(843) 202-42-52
г. Казань
On-line заказ газели
Минимальный заказ - 2 часа!
350 руб/час
ГАЗель 3 метра
400 руб/час
ГАЗель 4 метра
Откуда:
Куда:
Телефон:
Газель сейчас
15 Сен., 21:54
Другое время
Тип груза:
Грузчики:

Офисный переезд с грузовым такси

Офисный переезд с сервисом грузового такси

Офисный переезд на газели с грузчиками

Большинство компаний на определенном этапе своей деятельности могут столкнуться с необходимостью переехать из одного офисного здания в другое. Поводов для изменения местонахождения может быть множество: расширение компании, связанное с увеличением штатной численности сотрудников, расширение инфраструктуры и появление новых отделов, желание обосноваться в более престижном здании и прочие причины.

Переезд на новое место во все времена считался занятием хлопотным, однако сегодня, благодаря тому, что в Казани существует сервис грузового такси, офисный переезд не является мероприятием, которое доставит множество хлопот. При этом стоимость услуг, предоставляемых сервисом грузового такси, доступна практически каждой компании: работа профессиональных грузчиков обойдется в 250 рублей в час, аренда автомобиля газель – от 350 рублей в час.

Следует отметить, что для того чтобы сэкономить денежные затраты и время, офисный переезд следует четко спланировать. Необходимо помнить, что залогом быстрого и успешного офисного переезда являются такие факторы как надежность автотранспорта, оперативность, безопасность перевозки и профессиональные действия работников, обслуживающих переезд. Все эти качества заключены в нашей службе по перевозке грузов.

Переезд офиса за несколько часов

В штате компании, которая предоставляет услуги грузового такси в Казани, имеются профессиональные грузчики, которые обеспечат качественное выполнение погрузочно-разгрузочных работ, благодаря чему сохранность офисного имущества будет гарантирована. Также компания располагает парком надежного автотранспорта, который быстро перевезет офисное имущество в новое помещение. Прекрасно зарекомендовали себя в офисных переездах газели. Машины этой марки имеют такие неоспоримые преимущества как демократичная стоимость аренды, надежность и вместительность.

Кроме того, воспользовавшись сервисом грузового такси в Казани, переезжающая в новый офис компания может быть уверена в том, что ее имущество в целости и сохранности будет перевезено точно в срок, а все работы, связанные с погрузкой, выгрузкой и перемещением имущества, будут выполнены профессионалами. Еще одним весомым аргументом в пользу сервиса грузового такси является экономия времени, которая позволит не нарушать производственный процесс компании, так как сервис грузового такси в Казани работает и в выходные дни.