(843) 202-42-52
г. Казань
On-line заказ газели
Минимальный заказ - 2 часа!
350 руб/час
ГАЗель 3 метра
400 руб/час
ГАЗель 4 метра
Откуда:
Куда:
Телефон:
Газель сейчас
19 Июл., 16:14
Другое время
Тип груза:
Грузчики:

Офисный переезд без лишних хлопот

Офисный переезд без лишних хлопот

Перед большинством компаний может встать вопрос организации переезда из одного офисного помещения в другое. Причин для того, чтобы покинуть старый офис может быть множество: развитие компании, которое сопровождается увеличением численности сотрудников и расширением структуры, желание руководства компании улучшить условия работы свих сотрудников, стремление занять более престижный офис и прочие.

На сегодняшний день офисный переезд не является событием, которое доставит множество проблем его участникам, так как существуют компании, предоставляющие услуги грузового такси. Следует отметить, что стоимость услуг грузового такси, доступна практически всем компаниям. Так, например, компания, которая планирует организацию офисного переезда в городе Казань, может воспользоваться услугами фирмы, которая предоставит услуги грузчиков (200 рублей в час) и автомобиль «Газель», стоимость аренды которого составляет от 350 рублей в час.

Переезд в новый офис нуждается в четком планировании, благодаря которому можно будет сэкономить время и затраты. Запомните, залогом успешного переезда являются такие факторы как оперативность, надежность автотранспорта, безопасность перевозки и высокий уровень обслуживания. Компания, предоставляющая услуги грузового такси в Казани, имеет в своем штате профессиональных грузчиков, которые смогут гарантировать сохранность переносимых ими вещей во время погрузочно-разгрузочных работ, а также автотранспорт, характеристики которого соответствуют специфике перевозимых вещей. Отлично зарекомендовали себя в ходе офисных переездов газели, которые отличаются надежностью и демократичной стоимостью обслуживания.

В отличие от офисного переезда, организованного собственными силами, воспользовавшаяся сервисом грузового такси компания может быть уверена в том, что все ее имущество будет перевезено в другое помещения точно в срок, а все погрузочно-разгрузочные моменты выполнены профессионалами. Грузчики также могут выполнить распаковку и расстановку офисной мебели.

Следует отметить, что сервис грузового такси работает семь дней в неделю, благодаря чему офисный переезд может быть выполнен в выходные дни, что позволит не нарушать производственный процесс и не отвлекать сотрудников компании от выполнения обязанностей.