(843) 202-42-52
г. Казань
On-line заказ газели
Минимальный заказ - 2 часа!
350 руб/час
ГАЗель 3 метра
400 руб/час
ГАЗель 4 метра
Откуда:
Куда:
Телефон:
Газель сейчас
19 Июл., 15:35
Другое время
Тип груза:
Грузчики:

Газель для вывоза строительного мусора

Отходы со строительных площадок являются особой разновидностью мусора, так как их нельзя выбрасывать в обычные бытовые контейнеры, а вывозить со стройки нужно регулярно. То есть вам в любом случае потребуется арендовать газель для этой цели. Либо грузовой контейнер и автомобильный тягач, но этот способ гораздо дороже и сложнее.

Перед утилизацией строительный мусор следует рассортировать, разложить по мешкам. Если речь идет о бетонной крошке и подобных ей отходах, то не следует вывозить их на открытой газели, особенно при плохих погодных условиях. Лучше выбрать традиционный вместительный автомобиль.

Учтите, что не все грузоперевозчики соглашаются на подобную работу, так как не желают пачкать строительным мусором свой автомобиль. О вывозе старой мебели еще более-менее можно договориться, но вот конкретно строительный мусор – один из самых нежелательных грузов у частников. Однако в нашем сервисе вам всегда предоставят грузотакси для выполнения этой задачи. Теперь вы сможете без труда расчистить свою строительную площадку, при этом не будучи оштрафованным за неправильную утилизацию.