(843) 202-42-52
г. Казань
On-line заказ газели
Минимальный заказ - 2 часа!
350 руб/час
ГАЗель 3 метра
400 руб/час
ГАЗель 4 метра
Откуда:
Куда:
Телефон:
Газель сейчас
15 Сен., 21:32
Другое время
Тип груза:
Грузчики:

Аренда газели-Пирамиды

Строительная сфера сейчас активно развивается, и в крупных и мелких заводах стали появляться частные цеха по производству стеклопакетов, балконных дверей, оконных рам для жилых и коммерческих зданий. Но если фирма маленькая, едва ли у нее есть целый парк машин для доставки готовой продукции. А ведь транспортировка для таких объектов очень важна, ведь их так легко повредить, а стоят они дорого. Поэтому частные предприниматели стали обращаться к аренде газели у надежных перевозчиков. Покупатели также могут позаботиться об этом сами, самостоятельно приехав за стеклами или окнами на газели, которую арендовали они.

Для этой цели требуется арендовать газель-пирамиду, имеющую особую конструкцию. Благодаря этому на ней можно перевозить зеркала, стекла, гипсокартон, витражи и другие хрупкие вещи. Борта машины откидываются, так что груз можно без труда поместить в кузов и зафиксировать его там на специальной стойке. Таким образом вести стекло гораздо безопаснее. Если просто сложить его на пол в обычной газели, оно запросто может разбиться.

Не у всех перевозчиков имеются автомобили подобного типа, но в нашем грузотакси вы всегда сможете арендовать Пирамиду, причем недорого.