(843) 202-42-52
г. Казань
On-line заказ газели
Минимальный заказ - 2 часа!
350 руб/час
ГАЗель 3 метра
400 руб/час
ГАЗель 4 метра
Откуда:
Куда:
Телефон:
Газель сейчас
15 Сен., 21:30
Другое время
Тип груза:
Грузчики:

Аренда газели-Катюши для транспортировки стройматериалов

Очень многие строительные материалы имеют большую длину и не могут разрезаться на части, так как в строительном процессе или отделочных работах они могут участвовать только целыми – это вагонка, деревянный брус, металлопрокат, профили. Значит, нужно искать способ их транспортировки целиком. Он напрашивается сам собой – нужно просто взять в аренду фуру. Но такая машина стоит очень дорого, в отличие от газели-Катюша, со специальной покатой стойкой в кузове.

На Катюшу можно поместить груз 6-7 метровой длины, и он не будет представлять опасности для других автомобилистов, так как не будет выдаваться из кузова горизонтально, а будет выступать по диагонали, над кузовом. То есть там, где он не сможет никого задеть.

С арендой газели-Катюша строительство вашей дачи или загородного дома существенно упростится. Тем более что этот автомобиль можно без труда заказать для пригородных и междугородних перевозок. Например, если вы находитесь в одном населенном пункте, а хороший лес продают в другом, вы легко сможете съездить туда для закупок на арендованной газели.